Теряя контроль

Владимир Коробенков
1.
Открыл глаза, залитые кровью
Почувствовал сердце, забитое болью
Сделав лишь вдох и один мелкий шаг
Начал движение, не обернувшись назад.

Встал и пошел, забыв обо всем
Предательство, ложь, беспомощный стон
Не слушая слов и оправданий
Теряешь контроль обретенных желаний.

Пр.
Теряя контроль, чтоб не убить
То, что внутри и то, что снаружи
Теряя контроль, продолжаешь ценить
То, что на части рвет тебе душу.

2.
Ты думал лишь сон или злая игра
А на самом деле чужая реальность
Она за собой тянула тебя
Оставляя правду как бы казалось.

Встал и пошел, забыв обо всем
Предательство, ложь, беспомощный стон
Не слушая слов и оправданий
Теряешь контроль обретенных желаний.

Пр.
Теряя контроль, чтоб не убить
То, что внутри и то, что снаружи
Теряя контроль, продолжаешь ценить
То, что на части рвет тебе душу.