Что ты видишь сегодня в моих глазах?

Заряна Зорина
Что ты видишь сегодня в моих глазах?
Страсть, а, может быть, просто страх?
Я теперь не смогу повернуть назад,
Но уже и вперед - за тобой - нельзя...

Удели мне, пожалуйста, 5 минут.
И в глаза смотри - лишь они не лгут.
Меня больше слова твои не спасут,
Не помогут во тьме проложить маршрут.

Отражается полночь в моем окне.
Мы с тобой одни сейчас при Луне.
Только ты был так искренне дорог мне
На огромной, но очень пустой Земле.

Истекает время. Я не держу.
На прощанье обидного не скажу.
Это так печально, что просто жуть.
Ты уходишь. И я уже ухожу...