ЛГ

Запоздалый Гост
Один ЛГ любил другую
ЛГ, что встретил невзначай
Он говорил ей: я тоскую
Она в ответ глотала чай
ЛГ с ума сходил куда-то
ЛГ же думала своё
Она была невиновата
Что сердце занято её
ЛГ искал ЛГ годами
С другими путая ЛГ
ЛГ же (строго между нами)
Не очень нравился ЛГ
Нет, как ЛГ, он был ей сносен
А не ЛГ - невыносим
ЛГ блукал вокруг трёх сосен
Но недоступен был Сим-сим.