Мертвая тишина

Владимир Коробенков
1.
Огненный закат сжигает глаза
Все, что не успел сказать тогда
Сейчас уже не имеет значения
Ни правда, ни ложь, чье-то сомнение.
Боль изнутри рвется наружу
Разрывая на части светлую душу
Заставляя страдать хрупкое тело
Смерть уже рядом она так хотела...

Пр.
Все то, что завершилось, не имело начала,
Все то, что тебя всегда убивало
Мертвая тишина так уже близко
И ты можешь упасть, как падают листья.
Сотнями тысяч опадают они
И как души умерших ищут покой
Ветер унесет их неизвестно куда
Они заберут тебя вместе с собой.

2.
Остался миг до смерти твоей
Капает кровь все быстрей и быстрей
Пропадает надежда в небытие
Эта злая шутка неподвластна тебе,
Заглушит твой крик пение птиц
И рядом выстрела слышно не будет
Лишь смерть протянет руку свою
Разум твой душу погубит.

Пр.
Все то, что завершилось, не имело начала,
Все то, что тебя всегда убивало
Мертвая тишина так уже близко
И ты можешь упасть, как падают листья.
Сотнями тысяч опадают они
И как души умерших ищут покой
Ветер унесет их неизвестно куда
Они заберут тебя вместе с собой.