На рассвет ПЕВ

Евгений Котцов
Завернись в оглушающий плед,
Отвернись от меня поскорее –
Наши руки прощанием тлеют…
Но, любимая… – я не умею
На коленях твоих ждать рассвет

Между нами не выпадет снег –
Ни зимы, ни горящего лета,
Ни весны, светлой песней пропетой…
Осень – в рубище, полураздета,
Смотрит  - я ухожу на рассвет

Отмахнись от меня – толку нет!
Что за толк в вечно ищущих людях…
Словно мной пересолено блюдо -
Я по грани, по краю круга,
Но все так же - пойду на рассвет

В прежних письмах не виден ответ,
И не будет его в настоящих -
Лишь в провалах – глазах неспящих,
Да в столбах, вдоль дороги стоящих -
Там, где кто-то идет на рассвет

#современнаяпоэзия #поэтевгенийкотцов #философскаялирика #любовнаялирика