На пути в никуда

Владимир Коробенков
1.
Серый пепел, черная кровь,
Рваные крики, вновь и вновь,
То, что ты видишь во сне,
Все чаще наяву видится мне.

Пр.
Я не скажу, я не смогу показать
Ту дикую боль, что пришлось испытать,
То, что творится в моей голове
Попробуй и ты ощутить на себе!

Ощути боль! Ощути себя!
Ты один стоишь на пути в никуда
В НИКУДА!

2.
Свет пронзает бренное тело,
Сгорает душа, ей все надоело,
Ветер уносит твой тлеющий взгляд,
Уже не сможешь вернуться назад.

Пр.
Я не скажу, я не смогу показать
Ту дикую боль, что пришлось испытать,
То, что творится в моей голове
Попробуй и ты ощутить на себе!

Ощути боль! Ощути себя!
Ты один стоишь на пути в никуда
В НИКУДА!

3.
Это всего лишь чужая игра,
За тебя решат, что и куда,
Эта жизнь давно не твоя,
Страшный сон уже навсегда.