Отчет уже дан

Владимир Коробенков
1.
Пощады не жди, все еще впереди
Со мной будет встреча в конце пути,
Когда погаснет свет, останусь лишь я
С ножом в руках позади тебя.

Пр.
Отчет уже дан, начало конца,
Когда придет смерть
Просвещу я тебя,
Отчет уже дан, начало конца
Твоя теплая кровь
Согревает меня.

2.
Волнение, страх и вопли от боли
Душа твоя уже рвется на волю
Еще 5 минут и тишина
Я стою рядом с телом еле дыша.

Пр.
Отчет уже дан, начало конца,
Когда придет смерть
Просвещу я тебя,
Отчет уже дан, начало конца
Твоя теплая кровь
Согревает меня.

3.
Не задело сегодня, не радуйся впредь
Ты можешь и завтра легко умереть,
Процент небольшой, но он существует
О нем рассказ и повествует.