Любите жизнь!

Илона Веленавска
Вы замечали, как прекрасна жизнь, в движении души и тела?! Вот так снежинка в воздухе кружит, пока она летит - она "живая", а на земле снег просто "умирает". Любите жизнь! Кружите в ней, кружите! Успеете с землёй соединиться. Пусть много планов в голове роиться, желание идеи воплотить. Любите жизнь! За всё благодарите, ведь не по вашей воле есть она у вас. Себя и ближних берегите. Живите каждый день - сейчас!