знобит...

Сак Тан
влачась в бездействии ленивом
навстречу осени моей,
ея я чувтвую начало
пройти мне сея суждено?
в душе моей горит как пекло,
недавно кажется прошло,
но вот с природой оживаю,
а что прошло всё замело ...
в сугробах тени и начало ...
ступить ведь в прошлое нельзя ,
в окне кружочки расписные,
морозит с улицы в окно.
конечно холодно зимою
под старость серлце холодит
и вьюжит душу и знобит!