Сильнее

Алла Семперантова
Дай мне всю надежду на лучшее.
Каждый день пусть будет как новый.
Ходят в городе люди заблудшие
Взгляд у них безразличный, суровый .
Нам вещают все радиостанции,
Чтобы мы соблюдали дистанцию,
Я то знаю, меня ты обнимешь
И такой какой есть меня примешь.
Мы пойдем в магазин и аптеку
И когда-то возьмем ипотеку ...