Свой стиль. Шуточное

Алла Донская
Свой стиль - это особая работа
И может даже"рецки" испугать
Куда"тащить труднее бегемота",
Чужое чем произведение красть
 
И глянешь, коим нет числа "стихиры"
И кажется, "все-тишь, да благодать",
Но вот рука опять "по нитке, с миру"
Трепещет что-то "классиком" сказать!