Давай с тобой умчимся далеко

Александр Чигорко 2
Давай с тобой умчимся далеко,
Где никого, и даже нас не будет,
Лишь там наверно дышится легко,
И вечный праздник, а не цепи буден.

Ну вот, упёрлась. Слушай, не глупи,
Оказия такая без повтора,
Давай сорвёмся с будничной цепи!
Афёра говоришь? Пусть так, афёра!