Аутодафе...

Маргарита Володина 2
Закрыты школы,клубы,казино...
Так мало звуков от машин катящихся.
Природа,отдых сделала окном,
В котором видно что-то настоящее.

Всё чище океаны и моря,
Прозрачней воды рек,затонов,лужиц.
Наверное,в природе всё не зря...
Не зря болеют и уходят люди...

ПеренасЫщена планета  видом труб,
Которые дымят с утра до ночи.
Мир был жесток,расчётлив,слишком груб...
С природой,а она любови хочет!

Ей хочется,как прежде,босиком,
Бродить по мелководью речки чистой.
И любоваться белым голубком,
Легко летящим под лучом лучистым.

Ей хочется аукаться в лесах,
Во мхах душистых находить чернику.
И отражаясь  в девственных водах,
Дрожать у речки тонкой повиликой.

Закрыты рестораны и кафе,
Открыты души новому общению.
Мы у Природы в АУТОДАФЕ -
стоим,
Без тени страха, и сомнения...
===============================
Аутодафе; — в Средние века в Испании и Португалии — торжественная религиозная церемония, включавшая в себя процессии, богослужение, выступление проповедников, публичное покаяние осужденных еретиков и чтение их приговоров.