Говорить мне трудно о творчестве других

Геннадий Стрельцов
Говорить мне трудно о творчестве других,
У каждого свой уровень,у всех своя дорога,
Судить не буду и это не мой стиль,
Мы все идём разными шагами к Богу.

Хоть называйте Бога другими именами,
И кто верит часто лишь в себя,
Но неизменность сущности сего есть,
Пусть крутится любимая земля.

И поэтапность существует постепенность,
Есть данный факт непроизвольности судьбы,
Не воспринимайте это,как фатальность,
Лишь лучше ждёт вас впереди!