Доброе утро!

Илья Лапаухов
Ночью бегал дождь по крыше,
Барабанил по отливам,
А к утру - всё тише-тише -
Стал спокойным и игривым.

Не несётся в водостоке
Больше с шумом паровоза.
И уже не кособокий.
И совсем уже не грозный!

И уже в разрывах тучки...
Птицы душу тешат песней...
День сегодня будет лучшим,
Самым дивным и чудесным!)