Феникс

Быкова Екатерина Дмитриевна
Крылья свои в небо раскрыв,
Я так хотела  вверх, но сжег ты пламенем в ночи.
Крылья обжег, боль не прошла...
Пусть оживут из пепла эти два крыла!

Я, словно феникс, сожжена была дотла,
И, пережив паденье ,воскресаю.
Я, словно феникс, боль во мне себя сожгла.
Глаза открыв, я снова оживаю.

Раны мои -смерть от любви.
Нет, рождена для счастья,
И огнем ты не мани!
Сжег ты дотла, силы нашла...
Пусть оживут из пепла эти два крыла!