Невесеннее 2020

Наташа Бородинская
Апрель не оправдает ожиданий
Но кто решит винить его за то?...
Когда, как H2O сквозь решето
Стремительно сливается реальность

И непонятно, собственно, куда
Возможно нах (но это все неточно)
А хочется весны, набухших почек...
Но обломитесь, дамы-господа

Прогноз, увы, неясен, а пока
Инструкция одна - сидите дома
С опаской глядя сквозь проем оконный
На безлимитный, сцуко, день сурка.