Я фартовый

Быкова Екатерина Дмитриевна
Пусть судьба плетет узоры,
Строит козни для меня,
Взгляд  ее горящий будет
Угольком мне для огня.
Ходит рядом чертовщина,
Бродит нечисть по углам.
Выстрел в лоб ,и что же- мимо!
Я победу не отдам!

Я фартовый, видит Бог,
Сосчитай до десяти,
Нажимай же на курок-
Пуля мимо прилетит!
Что за чудо ,я фартовый,
Этот мир переверну,
Пулю я рукой поймаю
И обратно разверну.

Если счастье мимо бродит,
Делай все наоборот:
Не гоняйся за удачей,
И тогда вдруг повезет.
Просто радуйся преградам,
Мигу счастья ,свету дня,
Знай, на небесах награда,
Тем, кто  веру жил храня!

Я фартовый, видит Бог,
Сосчитай до десяти,
Нажимай же на курок-
Пуля мимо прилетит!
Что за чудо, я фартовый,
Грязный  мир переверну,
Пулю я рукой поймаю
И обратно разверну.

Много счастья не прошу я,
Только смелость и успех,
Только душу, что, тоскуя,
Хочет радости для всех.
Подарить хочу удачу
Тем, кому она нужна.
Раздарю все, а в придачу
Жизнь вернет мне все сполна!