Письмо бойцу ВДВ

Александр Душкин 2
Здравствуй, дорогой сынок.
Получили твоё фото,
Всё равно, хотя б  разок,
Повидать тебя охота.
А успехами твоими
Мы гордимся. Срок идёт.
Он шагнул за половину,
Быстро пролетит и год.
Сразу было нам всё ясно,
Сам решил ты не «косить».
Видим мы, что не напрасно
Ты в десант пошёл служить.
Гордость ВДВ тельняшку,
Носишь голубой берет.
Да, порой бывало тяжко,
А теперь уже ты «дед».
Получив диплом магистра,
Был ты к армии готов.
Призыв состоялся быстро,
По-мужски, без лишних слов.
Да, попал войска что надо,
Трудно там как на войне,
А в гвардейскую бригаду -
Повезло тебе  вдвойне.
Что сказать на это Ваня?
Молодец и слов тут нет.
Не валяться ж на диване?
Повидал немного свет.
Всё не выразить словами.
С нетерпеньем встречи дня,
Дембель твой не за горами,
Ждём домой. Твоя родня.

2 августа 2019 года