Карантинка

Анна Регулянт 2
"Лицом к лицу лица не увидать."
И будучи с едой на карантине,
Мечтать , увы, не стоит об интиме -
"Что не объятно", будет "не объять".

Давай поддержим в теле бодрый дух
Эпистоляркой и духовной пищей.
Не говоря о страсти, впрочем, вслух.
А не уснуть, считай овец до тыщи.