Антилопа Гну

Михаил Битёв 2
Александр Вертинский и Михаил Битёв

- Кто Вам теперь
наматывает мили
От Черноморска
прямо до Бали?
Вы, кажется, вчера
Козлевича любили?
А может быть,
с Остапом Вы ушли?

Последний раз
я видел "Антилопу"
В Арбатове,
налево от СИЗО.
И снится мне -
Вам где-нибудь в Европе
Лиловый негр
меняет колесо...