Что есть любовь?

Ирина Карнаухова 4
Что есть любовь?
Тоска иль радость,
Безумие, беда иль сладость?
А вера – что?
Терпенье, труд,
Души тепло иль сердца зуд?
А что есть жизнь?
Мгновенье?
Вечность?
Пустая, может, бесконечность?