22 апреля

Александр Сербин
Потомки слуг и вертухаев
Простят хозяину грехи.
Не ведом разум этим харям,
Для них безгрешны все верхи.

Служить ! безропотно !... за плату!
И пусть струится чья-то кровь...
Не им оплакивать утрату .
Не их разрушена любовь ...