Два Ангела

Косинова Татьяна Ивановна
Где та любовь,что сеет в душу нежность?
Когда ты спишь,она стоит у изголовья.
Богата,как Вселенная безбрежна,
Умеет справиться с твоей несносной болью.

Два Ангела вас охраняют зорко,
Вы понимаете друг друга с полуслова.
Для вас накрыта звёздная скатёрка,
Свет льёт луна из всех подсвечников дворцовых.

Любовь ромашки заплетает в косы,
Звенит мелодиею необыкновенной.
На тропках счастья оставляет россыпь
И велико,подчас,её прикосновенье.

В любви сокрыты тонкие оттенки.
Когда она с тобой в ладу,весь мир жемчужный.
Любовь не ставит любящим оценки,
Она приветлива,мила и благодушна.

Вбери  в себя любовь до самой крошки,
Не отпускай,закрой на ключ,люби всем сердцем.
Любуйся ею и корми из ложки.
От глаз недобрых запирай стальную дверцу.

Любовь навек,-талантливая птица,
Её полёты прочно связаны с тобою.
Вы вместе и всё небо серебрится,
Легко и радостно парить вам над землёю.

Твоя Любовь прекрасна и всесильна,
Найдёт родник,чтоб защитить тебя от жажды.
Не отрезай,пожалуйста,ей крылья,
Любовь погубленная не приходит дважды.

Автор Татьяна Косинова