Смысл

Татьяна Дробышевская
" У одного финна спрашивают: почему в твоём новом доме всего одна комната?
- Меньше не было смысла..."
Анекдот

***

А есть ли смысл такой построить дом,
Где экономишь сам себе на всём.
Где воздуха как будто не хватает,
Бочком где в двери люди пролезают...

Где лоб о притолоку бьешь и бьёшь...
И думаешь: ты правильно живёшь!
Где окна нараспашку - толку чуть.
Нет никакого смысла - вот в чём суть.