Между строк

Филл Ин
Твой образ, еле уловимый,
Исчез в тумане по утру,
Опять дожди идут лавиной,
А я тебя во снах ищу.

Листаю их как книгу жизни,
Пытаюсь подвести итог,
Но только ложь и укоризна
Тут почему-то между строк.

Прольют дожди, весна воспрянет,
Запишешь ты в тетрадь стихи,
Но ближе нет, увы не станем,
Всё это были лишь мечты.