Чтоб человеком стать

Ольга Федосеева
Почувствовав своё предназначенье,
Стремиться вверх обязан человек.
И к звёздам через тернии пробиться.
Зачем тогда ему родиться?
Там наверху – коллапс – космическая боль.
Чтоб человеком стать,
Надобно не раз ему родиться.
И в муках страшных возродиться,
Чтоб во Вселенском Разуме разлиться.


Aoida XX СтихиЯ