Тревожный знак Всевышний подаёт

Виктор Иванович Белов
Совсем не тем путём идут народы,
Враждуя меж собою без конца,
Себе неся и смерти, и невзгоды,
Не радуя небесного Творца.

И никому предвидеть невозможно,
Что человечество ждёт впереди, -
Оно в наш век живёт весьма тревожно,
Идя по этому опасному пути.

Народам за грехи большие эти,
Путь в жизни выбравшим себе не тот,
Коронавирусом на всей планете
Тревожный знак Всевышний подаёт.