Заговор для внуков Велеса

Любовь Сушко
Заговор для внуков  Велеса

И пусть слетит с него корона,
Навеки втоптанная в грязь,
И если Лада благосклонно
Посмотрит с высоты на нас,
И заповедный лес встречает,
И Велеса и нас с тобой.
Здесь страшный вирус умирает,
И торжествует здесь любовь

И наши души с нами рядом,
И вечность будет с нами вновь,
Когда как нежность и награду
Мы примем  наслажденья ночь.
И отстранясь от мертвечины,
Поймем, прекрасна только жизнь.
И наши дивные мужчины
Восторженно посмотрят в высь.

Совсем иные будут храмы,
Природа снова оживет,
И внуки Велеса упрямо
К своей земле пойдут вперед.
И забывая все невзгоды,
И ад пустынных городов,
Мы дети духов и природы,
Нам Лада дарит вновь любовь.