Я от этого тащусь!

Геннадий Смирнов 2
Где ещё наколку сделать?
Вишни,розочка уж есть.
Покрупней,не хватит тела,
Или может надоесть.
На плечах совсем нет места,
Бёдра заняты,лобок,
Вся в рисунках,как "невеста",
С головы до самых ног.
На животике быть может,
Наколоть рисунок новый,
Здесь для змейки хватит кожи,
Либо лист набить кленовый.
Так мне нравятся рисунки,
Я от этого тащусь,
Будоражит сразу струнки,
Ведь в картину превращусь!