От весны к лету. Песенка

Любовь Соколина
   

                ОТ ВЕСНЫ К ЛЕТУ

               Вот наступает яркое лето.
               Буду ль любовью твоей я согрета?
 
               Скоро ли, скоро... я лишь мечтаю.
               Сбудется, сбудется ль -- даже не знаю.      

               Будут в садах зреть спелые вишни.
               Хочется, чтобы любовь у нас вышла.

               Скоро ли, скоро ... я лишь мечтаю.
               Сбудется, сбудется ль -- даже не знаю.

               Лето так коротко; в августе -- россно...
               Ах, в нашей жизни всё так не просто. 
 
               Сбудется, сбудется ль...даже не знаю.
               Скоро ли, скоро ли -- только мечтаю.