Буйство красок Малевича

Ляля Мицкевич
Снова небо затянет пламя
Снова голос твой как пилорама
И душа моя чертит знамя
Белым мелом в стенах любви

Относись уже лучше шершаво
Твоих глаз умелькалась оправа
Не мешают мне больше лукаво
Твои взгляды, все Их забери

Научи меня жить лучше здраво
Надоело мне петь коряво
И в терновнике слышать   
"-Браво!"
Окровавив всю душу внутри

Разучилась я жить как надо
Утопил ты во мне торнадо
И теперь я анонс экспоната
Что терпел и всё ждал любви