В потоке времён

Ольга Федосеева
Улиткой на пальцах узоры легли,
Спиралью закрутились капилляры.
В зазеркалье смутной судьбы
На глади печальной – туманы.

Растрескалась ладонь – пути легли,
Извилистый каньон стрелою вниз:
Воды бурлящий и властный зов –
Жизнь моя в потоке времён.

Жду от грядущего дня перемен,
Сожмётся сердце от боли потерь.
Только сильные духом могут открыть
Закрытую наглухо дверь.


Aoida XX СтихиЯ