На самом краю

Ольга Федосеева
Слезою умылась, ветер утёр.
Вышла из тени. В мыслях – простор.
Стою на обрыве на самом краю,
Крылья расправив, громко кричу:
«Возьми меня, парус, с собою в страну,
Где счастье и радость встретят меня.
Бурлящее слово – стихия моя».


Aoida XX СтихиЯ