Мать Голгофы

Елена Стасюк
Что значит материнская любовь?
Её не передать словами!
Она рождается под небом вновь и вновь
И с дочерью, и с сыном вместе с нами.

И потому мы можем боль одной понять,
Которая смогла и нашей общей мамой стать...

    (На фото моя любимая икона 19 века Казанской Божьей матери)