Так ли всё это

Ольга Федосеева
В сумятице дней бегу по дороге.
Осознание – миг.
Жизнь – долгие годы.
Из дней-ручейков шумит океан –
Волн своенравных бушующий вал.
На лице пролегли морщины-пороги.
Поздняя суть – сомненья, тревоги.
Длинная нить смоталась в клубок –
В горле застывшем тяжёлый комок.
Так ли всё это? Зачем я живу?
Знаю, до правды сермяжной дойду!


Aoida XX СтихиЯ