Ильичу!

Коло -Бок
Ильич, вставай - оборзел буржуй.
Кремль захватили враги.
Временных снова, прошу-  арестуй.
Поддержат тебя мужики.

Буйных уж нет, исчезает  село.
И правят страной подлецы.
В свой день рождения,  смерти назло.
Встань, прекрати геноцид.

Сталина тоже с собой зови.
Пусть сделает все по уму.
Врагами народа моей страны
Пора заселять  Колыму...