А теперь вольна

Ольга Федосеева
С облаком тумана шепчется трава,
По земле усталой стелется она.
Хочу рано утром в мураву упасть
И в росе прозрачной нареветься всласть.
Прожитые годы в грусти без тебя...

Ветру расскажу, что теперь вольна.


Aoida XX СтихиЯ / С облаком тумана шепчется трава...