К Элизе

Сергей Непряхин
элиза я потерял к тебе дорогу
я думал что дорогу мне укажет свет
но ангелы ниспосланные богом
не дали мне отчётливый ответ

ну хорошо на ангелов надейся
а сам тем временем не спи и не плошай
элиза к тебе приведёт меня сердце
как все дороги приводят грешников в рай

я ветер я то буен то спокоен
нам в небе не надо думать ни о чём
элиза как прекрасен наш бетховен
он машет нерасчёсанным хвостом

помашем и мы на прощание миру
нам надо вернуться в начало начал
я новые струны поставил на лиру
элиза скажи чтобы я начинал

и я начну для тебя элиза
в ожидании попутного бриза
в предвкушении гибельных скал
элиза скажи чтобы я начинал