Мне весной приснился ветер

Бахтинов
Мне весной приснился ветер
С моря теплого дыханьем.
Я томился каждый вечер
Кисло-сладким ожиданием
Этих снов приятно-терпких,
Торопливым затуханием
Дня, и солнца красноречия.
Но в мечтах, как зубы редких,
Ночь не встретится с желаньем,
Что сулил мне теплый ветер.
Только море и дыханье.
Лишь весна и теплый вечер.