В брызгах счастья

Ольга Федосеева
Волны в океане вихрями – вразбрызг.
Дерзко вверх взмывают, с криком горьким – вниз.

В небе синеоком тают облака.
Море в брызгах счастья – гребней крутизна.

Солнце через сито сеет яркий свет,
Отражает в каплях свой лучистый след.

Радостно сверкая, грохочет водный вал.
Нрав свой усмиряет у подножья скал.


Aoida XX СтихиЯ