Лексикон вождей убогих

Николай Суденко
Лексикон вождей убогих не выдерживает критериев очень строгих.


P. S.
"...Одержимые властью, которую давал контроль над продовольствием, коммунисты называли торговцев жуликами, да и к крестьянам – мелким собственникам – тоже не испытывали тёплых чувств. Красный тоталитаризм расцвёл во всём своём убожестве, и различия с тем, что большевики устроили в 1930-е, были косметическими..."...
sudenko.livejournal.com/8297660.html