Чрезвычайное положение на века

Леонид Тимофеев
Вот интересно... благодаря христианскому учению сохранился Ветхий Завет, где якобы предсказано явление Христа. Да, продолжается диктат под эгидой христианства, но  это не значит, что всё поголовно человечество живёт по плану главного христианина.
Вот, к примеру, Сирию взять. Чрезвычайное положение, введенное в 70 годах можно сравнить с чрезвычайным положением, которое ввели христиане — это как замедленная съёмка того, что происходит в Сирии.
Если объявлено ЧП, то это как сокрытая болезнь. Железный занавес при коммунистах — пример такого рода чрезвычайного положения.









http://stihi.ru/2020/04/22/1324