Такой метели даже не было зимой

Татьяна Пустовалова
Такой метели даже не было зимой ,
Что в пору точно - удивиться :
       "Боже , мой!"
Природа будто : " Будьте дома!"-
       говорит .
Шквал ветра с снегом ,
       с дикой силою
           летит !..

       Вот это - метель !

       22.04.2020 г.