Она

Павел Гринкевич
 Она.

  Буду с Днём рождения я поздравлять
Будет меня женщина целовать!
Радоваться жизни буду я!
Это очень важно для меня!
*В День рождения!*

Припев:

   В этот день дарю я для тебя цветы!
Розы для тебя я всегда дарю!
Для тебя цветы!
 В этот день дарю я для тебя цветы!
Розы для тебя я всегда дарю!
Для тебя цветы!
*Так может!*

Говорю красивые я ей слова!
Ах! Какое солнышко ты у меня!
Радоваться жизни буду я!
Женщина - красавица моя!
*С Днём рождения!*

Припев:

   В этот день дарю я для тебя цветы!
Розы для тебя я всегда дарю!
Для тебя цветы!
 В этот день дарю я для тебя цветы!
Розы для тебя я всегда дарю!
Для тебя цветы!