Так хочется

Алексей Романов 5
Пришла весна и оживляться
В природе стало всё вокруг.
Так хочется к тебе прижаться,
Мой несравненный, милый друг.

Так хочется увидеть омут
Твоих очей и утонуть,
Как хочется, чтоб счастье в доме
Любовью наполняло грудь.

И, чтоб любовь нас согревала,
И придавала силы вновь,
Чтоб половодьем разливало
По тонким венам нашу кровь.

Мне хочется, так хочется
Тебе поклясться на крови:
Любить тебя, моё высочество
И нашей не предать любви.

Храню я в мыслях обещанье
С тобой по жизни честным быть,
На свете нет тебя желанней,
Хочу тебя всю жизнь любить.

2020