Наверно когда-то любила...

Лариса Терентьева -Ипатова
Наверно когда-то любила
и верность храня все ждала,
любовь окаянная сила
и многих сводила с ума.

Уж платье пошито,как надо
и рядом туман из  фаты,
готовы другие наряды,
в букете невесты цветы.

Но что-то дожди зачастили,
листва по дорогам в ветрах,
ненастье берет свою силу,
а гром в сентябре-это страх.

Примета совсем к неудаче,
хоть к бабка сходи погадать,
а взгляд его так озадачил
и тут мне пришлось все понять.

Стоит он понурый и бледный,
а голос чуть слышный дрожит,
влюбился в твою я соседку,
без этого счастья не жить.

Фату отпустила по ветру,
зачем мне она,скажет кто,
уходишь навечно к соседке,
ей больше сейчас повезло.

Поплачу ,бывает известно,
пусть глаз краснота вся пройдет,
и снова ,как феникс воскресну
и снова любовь позовет.