О наркотиках

Анатолий Сергеевич Казаков
Давно уже развенчаны:
И морфий, и запой.
А мой  наркотик – женщины,
Придуманные мной.

Которые приятнее,
Реальных стерв и фей,
Которые  пьянят меня
Наркотиков сильней.

2.8.2012 г.