Весёлая песенка

Сергей Владимирович Жуков
Весёлая песенка

Одинокий, так что ж,
Вышла, знать, проруха,
Ты опять, бедный "бомж",
Отморозил ухо.

Нелюдим, нелюбим.
Некому послушать,
Белый Бим, Белый Бим
Не желает кушать.

Своего не возьмешь,
Хоть порой упрямый,
Что ж сплетаешь ты ложь,
Коль живешь у мамы?

Нет в тебе доброты,
Слышишь ты порою
- Отморозил бы ты
Лучше б что другое.

                1992