Крекс, фекс, пекс!

Капитан Буратино
Говорят и, похоже, не врут, говоря,
Что напрасно мы ждали с тобой января
И, надеясь, что всё повторится, как встарь,
Покупали ненужный теперь календарь...
Да, и кто б нам с тобою поверил,
Что закончится Время в апреле?!

Что затикают ходики как-то не в такт
И, что идами снова прославится март,
И какие-то странные люди
Скажут нам, что нас больше не будет.
Что какой-то, прости меня Б-г, ...лоботряс
Будет дальше решать что нам делать - за нас,
Что отныне и присно - во веки веков! -
Детям,
Внукам
И нам - жить в Стране Дураков..
"Крекс, фекс, пекс!" и твои золотые
Занесли в протокол понятые...